Sportberichte und Sportfotos

Aktivitäten

Unsere Schule nimmt jedes Jahr am Schulfußballturnier der dritten und vierten Schuljahre teil. Unsere besten Fußballer kämpfen und zaubern, während ihre Klassenkameraden sie begeistert anfeuern. Zusätzlich laufen die Mädchen eine 4x100m Staffel gegen die anderen Schulen. Auch hier wird gekämpft und das letzte gegeben. Oft reicht´s für den großen Pokal, manchmal für den kleineren und hin und wieder sind die anderen dran.

2018: Die Grundschule Voerde steht im Finale der "Westfalen YoungStars". Zunächst siegten Schüleinnen und Schüler der Klassen 3 und 4 bei den Ennepetaler Stadtmeisterschaften. Dieser Erfolg qualifizierte die jungen Turnerinnen und Turner für die Kreismeisterschaften am Reichenbach-Gymnasium. Mit viel Vorfreude, leichtem Magengrummeln traten sie dort an - und mit einer tollen Mannschaftsleistung setzten sie sich als beste Grundschulmannschaft des EN-Kreises durch.
Im Juli nahm die Riege als Vertreter der Klutertstadt und des Ennepe-Ruhr-Kreises an den finalen Turnwettkämpfen der "Westfalen YoungStars" in Lüdenscheid teil.

GS Voerde | Unsere Schule | Klasse 1-4 | Betreuung/OGS | Aktivitäten | Schülerseite | Klassenprojekte | Eltern Info | Förderverein | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Sitemap