Schülerseite

Eure Tipps
von euch für euch

Wenn ihr Tipps und Anregungen für unsere Homepage und für eure Schulkameraden habt, freuen wir uns über eure Anregungen. Sprecht einfach eure Klassenlehrer an!

Links zu interessanten Kinderseiten:

www.klick-tipps.net ( Die Top 100 Internetseiten für Kinder)

www.grundschulpost.de (Kinder-E-Mail ohne Werbung. Es werden nur Mails von eingetragenen Absendern zugestellt. Eltern erhalten eine Kopie jeder Mail. Anmeldung erforderlich. Ab 6
Keine doofen Mails, nur von seinen Freunden. (Tim 7)

www.grundschulwiki.de (Selbst einen Beitrag schreiben. Das Besondere: Jeder kann mitmachen. So sind inzwischen schon 600 Themen zusammen gekommen. Anmeldung erforderlich. Ab 8

www.seitenstark.de ( über 30 deutschsprachiger Kinderseiten)

Höhlentier des Jahrers 2010 ist die Zackeneule. Wenn Ihr näheres über die Zackeneule wissen möchtet, dann schaut doch auf der Internetseite.

www.hoehlentier.de nach, dort findet Ihr alles über die Zackeneule.

www.logo.tivi.de > hier findet ihr Kindernachrichten aus aller Welt.

www.blinde-kuh.de > Die Suchmaschine für euch Kinder, sie will allen Kindern die Kinderseitenlandschaft schnell und mit ihren Worten zugänglich machen.

www.kinderrathaus.de > diese zeigt euch, welche Aufgaben in einem Rathaus erledigt werden.

www.planet-schule.de > Die Seite Planet Schule bietet hochwertige Inhalte für den Bereich Schulfernsehen, Filme, Arbeitsblätter, Multimedia und Unterrichtsgestaltung an.

www.hamsterkiste.de > Lernen und Leben in der Schule.
Für Kinder, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer.