Klassenprojekte

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen Klassenprojekte der GS Voerde zeigen.

Experimente der Klasse 4 c zum Thema Liter und Milliliter in Mathematik

"Mut tut gut" für die dritten Klassen.

Übernachtung in der Schule für die Klasse 3b
Endlich einmal in der Schule übernachten wollten die Kinder der Klasse 3b. Nachdem alle endlich in der Pausenhalle angekommen waren, ging es in die Klasse, um Spiele zu machen. Das Abendessen bestand aus selbstmitgebrachten Leckereien von Zuhause. Frisch gestärkt konnte dann der Schulgeist gesucht werden. Die Aufregung war so groß, dass bei dem entstandenem Lärm der Geist immer wieder flüchten konnte. Am Ende haben es sich die Kinder in der Turnhalle auf Luftmatratzen in ihren Schlafsäcken gemütlich gemacht. Bis auf Kleinigkeiten war es in der Nacht auch sehr ruhig, wenn man davon absieht, dass es einige Schnarchanfälle gab. Jedenfalls haben die Kinder so gut geschlafen, dass sie am Morgen alle geweckt werden mussten.

GS Voerde | Unsere Schule | Klasse 1-4 | Betreuung/OGS | Aktivitäten | Schülerseite | Klassenprojekte | Eltern Info | Förderverein | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Sitemap