Betreuung bis 13.30 Uhr

Betreuung/OGS

Unsere Betreuungsgruppe steht den angemeldeten Kindern in der Zeit von 7.30 - 8.50 Uhr und von 11.50 - 13.30 Uhr zur Verfügung.
Kinder aus unterschiedlichen Klassen und Jahrgängen können in einem gemütlich eingerichteten Gruppenraum spielen, basteln, singen, feiern, entspannen.
Verschiedene freizeitpädagogische Angebote werden durchgeführt, wie z.B. kreatives Basteln, Gesellschaftsspiele, Spiele mit der ganzen Gruppe oder im kleinen Kreis, Geburtstagsfeiern, verschiedene Aktionen je nach Jahreszeit, Backen und vieles mehr.
Die Erzieherin und Leiterin der Betreuungsgruppe ist Frau Engels. Sie betreut die Kinder, für die sie Ansprechpartnerin, Spielpartnerin und Vertrauensperson ist.
In der Betreuungsgruppe gibt es kein Mittagessen und es werden keine Hausaufgaben erledigt.

Der Monatsbeitrag richtet sich nach dem Einkommen der Eltern.

Für weitere Fragen steht Ihnen das Betreuungsteam gerne zur Verfügung